Menù

Il nostro Menù: ogni giorno una sorpresa

La cucina è un’esperienza da vivere con autenticità. Per questo, non troverai un menù alla carta fisso per un periodo, ma un menù del giorno pensato per sorprenderti ogni volta che vieni a trovarci.

Il nostro chef seleziona prodotti freschissimi e di stagione, molti di produttori locali, e li trasforma in piatti espressi, creati sul momento per valorizzare il gusto autentico dell’Umbria. Ogni giorno, avrai a disposizione quattro antipasti, quattro primi e quattro secondi, tutti preparati con cura e passione, pronti a raccontarti la nostra terra attraverso sapori genuini e profumi inconfondibili.

Vogliamo che ogni visita a Villa Luisa sia un piccolo viaggio gastronomico: ogni piatto è una storia, un incontro tra ingredienti freschi, creatività dello chef e tradizione umbra. La varietà cambia con le stagioni, con il mercato e con l’ispirazione del giorno: un invito a lasciarti sorprendere e a scoprire nuovi sapori, ogni volta.

Per noi, mangiare bene è anche sentirsi a casa, in un’atmosfera accogliente e rilassata, dove il tempo sembra fermarsi e il piacere del buon cibo diventa protagonista.

Vieni a provare il menù del giorno: ogni piatto racconta la nostra passione per l’Umbria e per la cucina autentica.

Puoi ordinare alla carta o scegliere la formula Menù del Giorno (2 portate + dessert) € 35.

Ogni piatto è una piccola storia… pronta da gustare!

Menù di primavera

Gli Antipasti

  • Antipasto misto e tipico del nostro territorio € 14
  • Millefoglie tiepido di caprese con prosciutto e melanzane all’olio evo € 14
  • Tartare di chianina alle erbette aromatiche con cappello di mozzarella fusa al tartufo nero dei Colli Martani € 18
  • Insalatina di pollo con crudità di zucchine finocchi e dressing di mele alla senape € 16

I Primi

  • Risotto al primo sale con fave menta e limone € 14
  • Gnocchetti di patate aglio olio e cavolo cappuccio mantecati al formaggio vaccino di Bettona € 15
  • Tagliatelle con carciofi e pancetta croccante € 14
  • Strengozzi alla carbonara di asparagi, pepe nero pestato e pecorino dei colli Martani € 15
  • Ravioli di burrata in salsa al tartufo nero estivo dei Colli Martani € 18

I Secondi di carne

  • Perle di carne e prosciutto su fonduta di caciotta Mazzatosta al tartufo nero estivo dei Colli Martani e datterini gialli € 20
  • Friccò di pollo e cinta senese nel coccetto con pane tostato all’aglio e insalatina primavera € 18
  • Scottadito di agnello alla griglia con patate arrosto € 22
  • Tagliata di manzo al sale nero e rosmarino su verdura cotta al salto € 22

Le Verdure

  • Contorno € 6 (portata principale € 12)
  • Verdure grigliate
  • Verdura cotta saltata in padella
  • Insalatona mista con intruso (mozzarella oppure pollo) € 14

Dessert

  • Budino di ricotta e amarene €6
  • Biscuit al cioccolato e pere €6
  • Tiramisù di colomba al Lemon Curd €6
  • Zuppa d’Albione €6
  • Insalata di frutta €6

Bar & Bevande

coperto €2

Gli Antipasti

  • Medaglione Macco di fagioli e polenta con porcini e cipolla rossa di Cannara € 14
  • Il misto e stagionale di “Villa Luisa” € 15
  • Sella di San Venanzo e Provola di Montecristo con la nostra torta al testo € 12
  • Bruschettine al paté di fegatini con guanciale all’aceto e salvia € 12
  • Ovetto in forma con pancetta e pecorino su crema di cannellini e salvia € 14

I Primi

  • Tagliatelle al tartufo nero estivo dei Colli Martani € 16
  • Strengozzi al cacio canestrato con pepe e guanciale € 14
  • Zuppa di lenticchie di Castelluccio con salsicce del nostro territorio € 12
  • Gnocchi di patate alla Norcina mantecati con crema di burrata € 14

Disponibile pasta senza glutine - Gluten-free pasta available

I Secondi di carne

  • Filetto di maiale allo zafferano con capperi olive di leccino e ceci cremosi € 18
  • Fesa di pollo farcita in porchetta e bardata al lardo su misticanza di stagione € 20 € 18
  • Tagliata di Chianina al rosmarino sale grosso con cicoria al salto e sformatino di patate e funghi € 22
  • Scottadito di agnello alla griglia con patate arrosto € 22

Le Verdure

  • Cicoria all’olio evo €6 (portata principale €12)
  • Verdure grigliate €7 (portata principale €14)
  • Patate al rosmarino €6 (portata principale €12)
  • Insalatona mista €10 (+ mozzarella € 13 + pollo grigliato € 16)

Dessert

  • Tortino di crescionda con salsa al cioccolato €6
  • Sfogliatina calda alle mele con gelato alla vaniglia €6
  • Crostatina con crema e frutti di bosco €6
  • Tiramisù della tradizione €6
  • Tozzetti e Vin Santo/Sagrantino Passito €6
  • Insalata di frutta €6

Bar & Bevande

coperto €2

Proposte Speciali

Perché scegliere
Ristorante Villa Luisa?

Ottima Posizione

La posizione, nella parte nuova di Todi, è facilmente raggiungibile con ogni mezzo pur essendo a soli 1.500 metri dal centro storico di Todi.

Ampio Parcheggio

Facile accessibilità con parcheggio comodo e sicuro

Adatto per ogni occasione

Il Ristorante Villa Luisa, aperto sia a pranzo che a cena, è la sosta ideale per chi viaggia per lavoro ma anche per i turisti che vogliono godere del buon cibo nel nostro parco fresco e panoramico. Villa Luisa e l'ideale anche per eleganti e raffinate cene romantiche, tra amici e cene di gala

Parco con piscina

Il grande parco con piscina è ideale per godersi un momenti relax in questo periodo estivo. Ristorante Villa Luisa propone ai propri ospiti di combinare un pranzo leggero con una giornata in piscina!

Professionalità ed esperienza

Tutta la nostra disponibilità e professionalità nel venire incontro alle vostre richieste

    Ho letto l'informativa e autorizzo il trattamento dei dati secondo quanto riportato nellaPrivacy Policy

    Autorizzo l'invio di comunicazioni commerciali (facoltativo)

    Product added to cart.